登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为

如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧

 
 
 

日志

 
 

【引用】超灵验家居风水法宝 (组图)(2)  

2011-11-10 11:23:20|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

◆事业运,学业等

点击进入下一页

超灵验风水法宝

8、文昌塔。此是利于学业的,以白水晶的为好,因为白水晶本来就主灵性,提升智慧的。铜的也可用。

点击进入下一页

超灵验风水法宝

9、铜马。利于事业运与财运,以【马上升官】【马上发财】这样的造型为准,一般是青铜制或水晶制的为好。

点击进入下一页

超灵验风水法宝

10、白水晶七星阵。此可做为用于祈福,许愿效果最佳,也可当护身符,平安符使用。更可增加人体能。

◆健康运

点击进入下一页

超灵验风水法宝

11、葫芦。可以选择天然的葫芦,铜葫芦,或黑曜石葫芦为好,葫芦是挡灾化煞的专用物,适合于病人头或挡灾化煞用。

点击进入下一页

超灵验风水法宝

12、新鲜的植物花草。希腊古谚说,接近自然让人心里平静、安心,充满能量,如今科学也证实这点。美国华盛顿大学都会园艺中心研究发现,厨房窗外有绿色植物时,会让人感觉平静,看到大自然美景的图片画面,也有类似减压效果。

点击进入下一页

超灵验风水法宝

13、风铃。也是取化灾挡煞来用的。材质多以金属质地为好。

超灵验风水法宝

14、八卦镜。用以反射,来化灾挡煞。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018