登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为

如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧

 
 
 

日志

 
 

【引用】同志——一杯人间苦酒  

2012-01-10 02:21:43|  分类: 札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      同志是上帝撒在尘世的一粒苦种子。从生根、发芽、开花、结果,注定一生都要在苦难中度过,苦苦的爱,苦苦的追寻,苦苦的等待。

同志是人间酿造的一杯苦酒。品味的是人间的酸楚,咀嚼的是人间的苦痛。

同志是荒原里的一株小草。孤零零地生长,孤零零地守望,默默地受一世的凄凉。

同志是一只受伤的小鸟。失去自由自在的天空,落寞一偶,带着对生活的希冀,渴望身心的抚慰。

同志是空中飘摇的风筝。总想飞得更高更远,找到一片属于自己的蓝天,但却摆脱不了那长长丝线的牵绕,那丝线就是自己的家,自己的父母,自己的妻子、儿子。

 同志是茫茫大海中的一叶小舟。随波逐流,孤独无助,满怀疲惫,好想找一片温馨的港湾,但却遥遥无期,在希望与失望交织的轮回中,演绎着人生的悲壮。 

同志是一曲忧伤的歌。委婉动听,催人泪下,诉说着无尽的哀怨与惆怅。

 同志是一首朦胧的诗。晦涩难解,意境悠远,诠释着一个另类的人生。

  同志是一幅山水画。五彩缤纷,曲径通幽,于淡淡的着墨中,展现出人性的尽善尽美。

  同志是人类的维纳斯。宁可不要完美的身躯,也要至尊至上的爱情。

从开始到结束他们就为捍卫自己的爱情弄的伤痕累累.

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018